• Регистрация клиента

    Подписаться
    Подробнее о подписке
  • Категории

  • Корзина

    You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
  • Видео YouTube

    CRAFTER на Голосі Країни

    1

    Укулеле FLIGHT на Голосе

    flight

    Crafter WD-Bubinga

    video1

    Prudencio

    prudencio

    Kremona

    video4

    Crafter GLXE3000

    glxe3000

    Как создают корейские гитары Crafter

    crafter

    Как создаются гитары KREMONA

    1

    Warrant Heaven играют на CRAFTER

    crafter2

    Губные гармоники hering уже в продаже!!!

    hering

    История  компании

    В августе 1923 года, немецкий иммигрант по имени Альфред Херинг,  в городе Блюм-НАУ, в южной части Бразилии, основал компанию по производству губных гармоник  HERING.

    В 1996 году группа инвесторов приобрела компанию . Эта новая команда менеджеров, заинтересованная в производстве продуктов только наивысшего качества, вернула компании статус производителя, цель которого заниматься исключительно производством  гармоник и сопутствующих товаров.

    Гармоники HERING, которые сейчас производятся на фабрике Harmony-CAS Catarinense LtdA занимают значительное место на мировом рынке высококачественных музыкальных инструментов. За время своего существования, компания достигла огромного прогресса  в разработке новых материалов, сплавов и проектов, что и позволяет выпускать гармоники высокого качества.

    Сегодня компания продолжает выпускать одни из лучших музыкальных инструментов в мире, ориентируясь на такие направления в музыке как блюз, джаз, кантри, фолк, классическая и этническая музыка.

    Сегодня гармоники HERING  экспортируются в 36 стран мира. Большое количество профессиональных музыкантов, использующих гармоники HERING, растет из года в года, что дает компании стимул продолжать улучшать качество своей продукции.

     

    Купить губную гармошку вы можете в любое для вас время, просто сделав интернет заказ на нашем сайте. Оставьте стой комментарий и мы вам перезвоним.

     

    Просмотреть модельный ряд                                                             Catalogo Hering 2012